ランチメニュー
ランチタイム 11:00~15:00L.O.
ディナータイム 15:00~20:30L.O.
ニコニコのランチメニューは色々なものを少しずつお召し上りいただける、
体にやさしい全粒粉をふんだんに取り入れた、厳選メニューです!
15時がラストオーダーだから、ゆっくりお召し上がりいただけます。
●ナチュラルコース ¥2,100
気軽に全粒粉料理がお召し上がりいただけるカジュアルなコース
◆全粒粉100%パンのトースト・ハーブ漬けオリーブオイル添え
◆本日のスープ
◆メインのお肉料理又はお魚料理
◆特製全粒粉・生パスタ
◆ニコニコ自家製ミニデザート
◆お好きなお飲み物
●本日のお魚料理ランチ ¥1,600~
(全粒粉食パンのトーストor玄米ライス・スープ・サラダ・デザート・ドリンク付き)
●本日のお肉料理ランチ ¥1,600~
(全粒粉食パンのトーストor玄米ライス・スープ・サラダ・デザート・ドリンク付き)
●ニコニコ全粒粉ランチ ¥1,400~
(スープ・副菜・デザート・ドリンク付き)
その時々で、全粒粉天丼、全粒粉サンドイッチ、全粒粉シチュー、全粒粉クレープ、全粒粉ケークサレなど様々な種類の全粒粉料理がお召し上がりいただけます。
●全粒粉・生パスタランチ ¥1,300~
(スープ・デザート・ドリンク付き)
手打ち・自家製の全粒粉・生パスタ。食物繊維が豊富でヘルシーでユニークなパスタです。
●レディースコース ¥2,800
様々な種類の全粒粉料理を取り入れたニコニコの人気メニューが少しずつ色々とお召し上がりいただける女性におすすめのコース
選べるドリンク
●デカフェ〈カフェインレスコーヒー〉●アールグレイティー●ウーロン茶
●果汁100%アップルジュース●果汁100%オレンジジュース●グラスワイン赤or白
ディナータイム 15:00~20:30L.O.
ニコニコのランチメニューは色々なものを少しずつお召し上りいただける、
体にやさしい全粒粉をふんだんに取り入れた、厳選メニューです!
15時がラストオーダーだから、ゆっくりお召し上がりいただけます。
●ナチュラルコース ¥2,100
気軽に全粒粉料理がお召し上がりいただけるカジュアルなコース
◆全粒粉100%パンのトースト・ハーブ漬けオリーブオイル添え
◆本日のスープ
◆メインのお肉料理又はお魚料理
◆特製全粒粉・生パスタ
◆ニコニコ自家製ミニデザート
◆お好きなお飲み物
●本日のお魚料理ランチ ¥1,600~
(全粒粉食パンのトーストor玄米ライス・スープ・サラダ・デザート・ドリンク付き)
●本日のお肉料理ランチ ¥1,600~
(全粒粉食パンのトーストor玄米ライス・スープ・サラダ・デザート・ドリンク付き)
●ニコニコ全粒粉ランチ ¥1,400~
(スープ・副菜・デザート・ドリンク付き)
その時々で、全粒粉天丼、全粒粉サンドイッチ、全粒粉シチュー、全粒粉クレープ、全粒粉ケークサレなど様々な種類の全粒粉料理がお召し上がりいただけます。
●全粒粉・生パスタランチ ¥1,300~
(スープ・デザート・ドリンク付き)
手打ち・自家製の全粒粉・生パスタ。食物繊維が豊富でヘルシーでユニークなパスタです。
●レディースコース ¥2,800
様々な種類の全粒粉料理を取り入れたニコニコの人気メニューが少しずつ色々とお召し上がりいただける女性におすすめのコース
選べるドリンク
●デカフェ〈カフェインレスコーヒー〉●アールグレイティー●ウーロン茶
●果汁100%アップルジュース●果汁100%オレンジジュース●グラスワイン赤or白
by cafeniconico
| 2014-04-01 02:05
| ランチメニュー
全粒粉料理・全粒粉菓子専門店
by cafeniconico
About Café nico nico
〒275-0016
千葉県習志野市津田沼6-7-5
Tel/Fax:047-455-2525
定休日:毎週月曜日
営業時間:
ランチ 11:00~15:00L.O.
ディナー 15:00~20:30L.O.
席数:20席
駐車場:店舗前3台
千葉県習志野市津田沼6-7-5
Tel/Fax:047-455-2525
定休日:毎週月曜日
営業時間:
ランチ 11:00~15:00L.O.
ディナー 15:00~20:30L.O.
席数:20席
駐車場:店舗前3台
最新の記事
全粒粉料理・全粒粉菓子専門店.. |
at 2018-12-25 02:05 |
2017年4月22日、営業再.. |
at 2017-03-24 00:17 |
Profile(店主プロフィ.. |
at 2017-02-05 02:05 |
2016年4月30日をもちま.. |
at 2016-05-24 16:14 |
カフェニコニコ閉店のお知らせ |
at 2016-04-13 21:37 |